Cardápio

  • Antipasti (antepastos)

    Antipasti (antepastos)

    Berinjela Parmigiana porção com 4 unidades Berinjela sott’olio (conserva de azeite, vinagre alho e ervas) Linguiça Caseira Acebolada

    Saiba Mais

  • Pollo (frango)

    Pollo (frango)

    AVES Frango C…Que Sabe (grelhado com molho branco champignon, gorgonzola gratinado, acompanha batatas gratinadas ao molho branco) Frango Cocoti (grelhado…

    Saiba Mais

  • Paste (massas)

    Paste (massas)

    MASSAS FRESCAS Escolha sua massa, e combine com o molho de sua preferencia!!! Recheadas Lasagna (Recheada com creme de queijos…

    Saiba Mais

  • Carni (carnes)

    Carni (carnes)

    CARNES Filé C…Que Sabe! (grelhado com molho branco champignon, gorgonzola gratinado, acompanha batatas gratinadas ao molho branco) Filé Tubruck (carne…

    Saiba Mais

  • Capretto (cabrito)

    Capretto (cabrito)

    CABRITO -A RECEITA MAIS ANTIGA DA NOSSA FAMÍLIA À 5 GERAÇÕES- “24hrs marinando em tempero secreto da família com base…

    Saiba Mais

  • Baccala (bacalhau)

    Baccala (bacalhau)

    PEIXES Bacalhau Dom Vito (bacalhau vai ao forno com batatas, tomates, cebola, azeitonas pretas, alcaparras e azeite, acompanha arroz branco)…

    Saiba Mais

  • Pesce (peixes)

    Pesce (peixes)

    Bacalhau Dom Vito (bacalhau vai ao forno com batatas, tomates, cebola, azeitonas pretas, alcaparras e azeite, acompanha arroz branco) Salmão…

    Saiba Mais

  • Especialidades (specialità)

    Especialidades (specialità)

    Lasagna (Recheada com creme de queijos e carne moída, presunto e queijo) Cannelloni (Recheada com presunto e queijo) Ravioli (Recheado…

    Saiba Mais

  • Dessert (sobremesas)

    Dessert (sobremesas)

    SOBREMESAS Mousse de chocolate… Pudim de Leite

    Saiba Mais