História

[title_box title=”Apresentação” subtitle=”Caríssimos Amigos, Quando vocês entram nesta Casa, estão entrando em um Templo Sagrado de Cinco Gerações. Sagrado pelo amor à culinária, Sagrado pelo respeito ao cliente e sagrado pelo orgulho da nossa tradição, atualizada porem original. Nossa maior alegria é poder fazer vocês felizes por alguns momentos, esquecendo dos seus próprios problemas e tristezas, pois somos como simples palhaços em um picadeiro que só querem a alegria do seu publico, fazendo o que for necessário para isso e passando por cima até mesmo dos nossos problemas. Tudo isso por vocês. Ficamos mais felizes ainda quando percebemos que conseguimos fazer pessoas felizes, pois comida vocês podem comer em qualquer lugar, mas o amor desta Casa certamente será difícil de encontrar por aí! Aqui nós lhes respeitamos mais do que vocês imaginam, espero que todos possam sentir esse nosso amor, mesmo que seja através da Comida… A nossa Famiglia foi a criadora de vários hábitos que hoje fazem parte de muitos restaurantes em todo o Brasil e também no exterior, como o uso aventais substituindo os paletós de garçons, decoração da casa com fotos de artistas que freqüentam e freqüentaram a casa, criação de cardápio onde o cliente escolhe o tipo de massa e o tipo do molho que deseja acompanhar, festa com bandejas e muito barulho na hora da musica Tarantela, lustres e arandelas feitos com escorredores e raladores e muito mais. Esta Casa é a nossa vida, obrigado por fazerem parte dela. O nosso maior respeito e agradecimento é a Deus e a Vocês. Obrigado pelo carinho e preferência. Roberto, Bruno, Victor e Micchelli Bruno.” custom_class=”home1-title”]
  • Antipasti (antepastos)

    Antipasti (antepastos)

    Berinjela Parmigiana porção com 4 unidades Berinjela sott’olio (conserva de azeite, vinagre alho e ervas) Linguiça Caseira Acebolada

    Saiba Mais

  • Pollo (frango)

    Pollo (frango)

    AVES Frango C…Que Sabe (grelhado com molho branco champignon, gorgonzola gratinado, acompanha batatas gratinadas ao molho branco) Frango Cocoti (grelhado…

    Saiba Mais

  • Paste (massas)

    Paste (massas)

    MASSAS FRESCAS Escolha sua massa, e combine com o molho de sua preferencia!!! Recheadas Lasagna (Recheada com creme de queijos…

    Saiba Mais

  • Carni (carnes)

    Carni (carnes)

    CARNES Filé C…Que Sabe! (grelhado com molho branco champignon, gorgonzola gratinado, acompanha batatas gratinadas ao molho branco) Filé Tubruck (carne…

    Saiba Mais

  • Capretto (cabrito)

    Capretto (cabrito)

    CABRITO -A RECEITA MAIS ANTIGA DA NOSSA FAMÍLIA À 5 GERAÇÕES- “24hrs marinando em tempero secreto da família com base…

    Saiba Mais

  • Baccala (bacalhau)

    Baccala (bacalhau)

    PEIXES Bacalhau Dom Vito (bacalhau vai ao forno com batatas, tomates, cebola, azeitonas pretas, alcaparras e azeite, acompanha arroz branco)…

    Saiba Mais

  • Pesce (peixes)

    Pesce (peixes)

    Bacalhau Dom Vito (bacalhau vai ao forno com batatas, tomates, cebola, azeitonas pretas, alcaparras e azeite, acompanha arroz branco) Salmão…

    Saiba Mais

  • Especialidades (specialità)

    Especialidades (specialità)

    Lasagna (Recheada com creme de queijos e carne moída, presunto e queijo) Cannelloni (Recheada com presunto e queijo) Ravioli (Recheado…

    Saiba Mais

  • Dessert (sobremesas)

    Dessert (sobremesas)

    SOBREMESAS Mousse de chocolate… Pudim de Leite

    Saiba Mais