Carni (carnes)

CARNES

Filé C…Que Sabe! (grelhado com molho branco champignon, gorgonzola gratinado, acompanha batatas gratinadas ao molho branco)

Filé Tubruck (carne muito alta grelhado mal passado embebido em vinho com conchas de cebola dentes de alho inteiros, bacon em cubos, passas, acompanhando arroz puxado neste mesmo molho)

Tornedor ao Funghi (carne alta, grelhado com molho branco e funghi seco, acompanha batatas rústicas puxadas no alecrim e salsinha)

Filé Parmegiana (SERVE 3 PESSOA PORCAO INTEIRA acompanha arroz e fritas)

Filé Parmegiana 2 (SERVE 3 PESSOA PORCAO INTEIRA acompanha SPAGHETTI)

Filé Grelhado (grelhado em brasa char-broiler sem acompanhamentos)

Scaloppine à Diana (Scalopes baixos de filé, molho madeira e champignon, acompanha arroz puxado neste molho)

Polpetone com Spaghetti (serve 2 a 3 pessoas tamanho unico sem 1/2 porção)

Porção de Polpetta (6 unidades com molho e gratinadas sem acompanhamento)

Porção de Braciola (2 unidades com molho e gratinadas sem acompanhamento)

Comments are closed.