Especialidades (specialità)

Lasagna (Recheada com creme de queijos e carne moída, presunto e queijo)

Cannelloni (Recheada com presunto e queijo) Ravioli (Recheado com carne ou queijo)

Cappelletti (Recheado com frango e especiarias da nona e queijo ralado)

Gnocconi (Recheado com presunto e queijo, em bolas grandes de Gnocchi 6 na porção inteira)

SEM RECHEIOS

Tagliarini – Spaghetti – Fetuccini – Gnoccohi de Batata – Fusilli feito a mão Penne (Unica massa industrializada italiana da marca BARONIA – Grano duro – Sem Ovos)

MOLHOS

Fiorentina (Molho branco com espinafre)

Funghi Secchi (Molho branco com funghi seco reidratado)

Funghi Speciale (Molho branco com funghi seco, nozes e gorgonzola)

Victor Hugo (Molho branco com funghi seco, manjericão e gorgonzola)

Camarões Grandes Ary Fontoura (Molho branco com camarões grandes e pequenos)

Triplo Burro (Molho branco tradicional da casa)

Quatro Formaggi

Salmone (Molho branco salmão em pedaços cebola, alecrim e alcaparras)

Pesto C. Que Sabe

 

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